warm, Snack, Schnell, Fingerfood, Europa & Braten Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 min. simpel 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

30 min. normal 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

spanische Backpaprika

5 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Hühnerfleischklößen

15 min. simpel 29.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 min. simpel 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapas

15 min. normal 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

köstliche Käsehäppchen, Tapas

15 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (126)

kleine Bratpaprika als Tapas

2 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta mit Pilzen

20 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 min. simpel 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tapa

10 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spanische Tapa, (Gebratene Auberginen-Käse-Scheiben)

15 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bifteki me Feta

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

einfach zuzubereiten

30 min. simpel 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot ein paar Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brot ausdrücken und zum Fleisch geben. Zwiebel und Knoblauch fein wiegen und mit Ei, Ouzo, den Kräutern und den Gewürzen ebenfalls zum Fleisch hinz

20 min. simpel 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Datiles con bacon

30 min. simpel 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Anchovis

30 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 Spieße

25 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Appetizer oder kleine Vorspeise

20 min. simpel 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 min. simpel 03.02.2006