warm, Snack, Schnell, Fingerfood, Europa & Deutschland Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 min. simpel 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine hessische Spezialität mal anders

10 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein regionales Fingerfood

15 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 min. simpel 05.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Vegetarier geeignet

10 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (96)

meine Party - Spezialität

30 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

25 min. simpel 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen halbieren. Die Sahne steif schlagen. Kassler, Salami, gekochter Schinken und die Wiener Würstchen klein würfeln. Alles vermengen und mit etwas vom geriebenen Emmentaler mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Die

30 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

15 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohl mal als Vorspeise

20 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

10 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 min. simpel 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingsröllchen auf Hessisch

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, dann halbieren und mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Blut- und Leberwurst dazugeben und anbraten, Schalotten- und A

45 min. simpel 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 min. normal 18.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

25 min. simpel 02.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 min. simpel 02.04.2003