warm, Snack, Schnell, Fingerfood, Europa & Hauptspeise Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 min. simpel 09.04.2017
 bei 2 Bewertungen

Tapas

30 min. normal 08.08.2015
 bei 0 Bewertungen

ergibt 24 Teigtaschen

30 min. normal 09.01.2013
 bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 min. normal 17.11.2012
 bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 min. simpel 29.05.2012
 bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 min. normal 31.08.2011
 bei 1 Bewertungen

leckere Kleinigkeit für einen Whiskyabend

10 min. simpel 19.03.2011
 bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 min. normal 07.11.2010
 bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 min. simpel 27.09.2010
 bei 85 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 min. normal 12.05.2010
 bei 54 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 min. normal 12.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Tapas

15 min. normal 21.03.2010
 bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 min. normal 09.02.2010
 bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 min. normal 21.12.2008
 bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Bifteki me Feta

30 min. normal 09.09.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 min. normal 29.07.2008
 bei 77 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
 bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 min. normal 04.06.2007
 bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 min. normal 19.11.2006
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Frühlingsröllchen auf Hessisch

20 min. normal 03.10.2006
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen und durchdrücken. Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe, Kartoffeln und Salz vermischen. Mit Milch das ganze zu einem glatten Teig vermengen. Mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort 20-30 M

30 min. simpel 19.06.2005
 bei 2 Bewertungen

Tintenfisch in 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine Marinade aus Sherry, wenig Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ca. 30 Min. einlegen. Danach in Mehl wenden und in der Pfanne in Oliven/Sonnenblumenöl braten. Auf Küchenkrepp abtropf

25 min. normal 08.05.2005
 bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 min. normal 18.06.2004