warm, Snack, Schnell, Fingerfood, Europa & Gemüse Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016
 bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 min. simpel 30.03.2015
 bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 min. simpel 05.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 min. simpel 05.09.2011
 bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 min. simpel 22.03.2011
 bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 min. normal 07.11.2010
 bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 min. normal 16.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
 bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 min. normal 21.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Von meiner Oma

15 min. simpel 29.11.2008
 bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
 bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
 bei 0 Bewertungen

reicht für 6 Stück

30 min. simpel 24.08.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 min. normal 29.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 min. simpel 22.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 min. normal 30.03.2008
 bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 min. normal 12.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Das passt zu jedem italienischen Essen dazu!

15 min. simpel 30.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten leicht rösten. Die Pestomischung (Basilikumblätter, Pecannüsse, Olivenöl und Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine pürieren, gleichmäßig auf die Brote streichen. Jede Scheibe mit Tomaten und

20 min. simpel 27.12.2006
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 min. simpel 17.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 min. normal 17.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Frühlingsröllchen auf Hessisch

20 min. normal 03.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 min. simpel 24.08.2006
 bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 min. simpel 14.08.2006
 bei 3 Bewertungen

bis dato nirgendwo bekannt

20 min. normal 09.05.2001