warm, Snack, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Abendessen

20 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (27)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

falsche Schnecken

25 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 min. simpel 15.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser

15 min. simpel 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und einfaches Abendessen

15 min. simpel 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 min. simpel 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mozzarella in der Mitte halb durchschneiden.Mit einem Teelöffel die beiden Hälften aushöhlen. 4 Scheiben Schinken, 5 Cherrytomaten und das Ausgehöhlte vom Mozzarella klein würfeln und der Reihe nach ca. 4 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit Rosmar

25 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig mit Feta

10 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Feta in Alufolie, aber ohne den Ofen anzuschalten

10 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 min. normal 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und auch in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit Tomatensaft, Ahornsirup, Essig und Olivenöl verrühren. Tomaten und Schalotten dazugeb

25 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Mangold den Strunk bis zum Blattanfang abschneiden (kann weiterverarbeitet werden für Gemüsesuppe etc.). Die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mozzarella und Tomaten klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen

20 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekter Snack zu einem Gläschen Wein, ergibt 12 kleine Quiches.

40 min. normal 11.04.2010