warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Italien Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, sommerlich, köstlich

25 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei uns heißt das warme Leberwurst

60 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

15 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta mit Pilzen

20 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach super lecker

10 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröse

15 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Parmesan im Multizerkleinerer fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Hühnerbrust, am besten etwas angefroren, mit Knoblauch, etwas Fondor und Basilikum im Multizerkleinerer zu einer feinen Masse verarbeiten und dann in die Schüssel zum

30 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Ciabattascheiben in einer Pfanne anrösten oder toasten (oder im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in ca. 3 Minuten kro

20 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

45 min. simpel 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stockfischbällchen

40 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza- oder Blätterteig nach Anweisung zubereiten, ausrollen und in Quadrate (ca. 10 x 10 cm) zuschneiden. Hackfleisch anbraten (evtl. schon mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen), Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 min. normal 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

30 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und schelle Variante

15 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 min. simpel 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das passt zu jedem italienischen Essen dazu!

15 min. simpel 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007