warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Gemüse Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 min. pfiffig 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

20 min. normal 01.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Bruschette mit Gemüse und Schafskäse können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. Besonders lecker ist aber eine Kombination mit Pilzen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot auf einem mit Backpapier belegten Rost

15 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, sommerlich, köstlich

25 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 min. simpel 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und schnell gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlicht und einach

45 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Währenddessen den Schinken bzw. Speck mit Honig bestreichen, die Käsetaler drauflegen und einwickeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Ei trennen. Den Blätterteig mit etwas P

10 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Fingerfood

30 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

toller Partysnack oder dekorative Vorspeise

20 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine fantastische Kombination

30 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (86)

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 min. simpel 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aperitifhäppchen

10 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

10 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck

20 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (113)

Spanische Tapas

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 min. normal 09.04.2009