warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Beilage Rezepte 77 Ergebnisse

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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
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Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 min. normal 11.12.2018
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ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 min. normal 04.09.2018
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Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 min. normal 21.04.2018
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Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. simpel 14.04.2018
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Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 min. normal 08.04.2018
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im Backofen zubereitet

5 min. simpel 05.03.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
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knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
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milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
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Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
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mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
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Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
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Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

20 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
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geeignet als Vorspeise, fürs Büffet oder als Beilage, einfach herzustellen

20 min. normal 01.11.2009
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Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
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fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
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schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 17.07.2009
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als kleine Malzeit oder Beilage

30 min. simpel 28.06.2009
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Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

20 min. simpel 27.04.2009
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Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 min. simpel 08.04.2009
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herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 min. normal 22.03.2009
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Den Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf Wasser mir reichlich Salz aufkochen und die Blumenkohlscheiben bissfest kochen. Danach im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier mit Milch, Parmesan und etwa

15 min. normal 13.03.2009
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Aubergine in 12 Scheiben (1 cm dick) schneiden, etwas mit Salz bestreuen und für 10 Min. auf Küchenpapier legen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. grillen (einmal umdrehen). Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben (0,5 cm) schneiden.

30 min. normal 23.02.2009
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Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, den Schafskäse würfeln. Den Pesto (ganz lecker mit Bärlauchpesto!) mit Olivenöl verrühren, damit er etwas flüssiger wird. Die Basilikumblättchen abzupfen und waschen. Die Fettpfanne vom Backofen leicht ei

15 min. simpel 18.02.2009
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Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 min. simpel 11.02.2009
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Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 min. normal 13.12.2008