warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Vegetarisch Rezepte 224 Ergebnisse

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1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 min. normal 24.03.2019
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Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 min. simpel 15.03.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
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Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

20 min. simpel 03.02.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
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Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 min. normal 11.12.2018
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Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 min. normal 11.12.2018
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vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018
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ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 min. normal 04.09.2018
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Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
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Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 min. normal 21.04.2018
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Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 min. normal 08.04.2018
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mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 14.03.2018
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für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

15 min. simpel 14.03.2018
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im Backofen zubereitet

5 min. simpel 05.03.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 min. simpel 17.10.2017
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Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
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knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
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milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
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Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
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Den Spinat nach Packungsanleitung garen. Etwas abkühlen lassen, dann das Wasser ausdrücken. Die Knoblauchzehen klein schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln, die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen! Bei Bedarf kann man noch et

20 min. simpel 21.07.2010
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Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
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mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
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Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 min. normal 04.06.2010
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Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
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Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
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auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
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Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010