warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Sommer Rezepte 119 Ergebnisse

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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
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schnelles und einfaches Abendessen

15 min. simpel 05.04.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
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knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
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Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

60 min. normal 07.09.2010
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würzig mit Feta

10 min. simpel 24.08.2010
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Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
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Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 min. normal 16.05.2010
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Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

30 min. normal 14.05.2010
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schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
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Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
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Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
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für die Teigfalle von Tupper

20 min. simpel 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
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geeignet als Vorspeise, fürs Büffet oder als Beilage, einfach herzustellen

20 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 min. normal 20.09.2009
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Ein Rezept aus Korea.

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
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An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
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fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
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vom Grill oder aus dem Ofen

20 min. simpel 13.08.2009
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Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 min. simpel 09.08.2009
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Das Mehl mit der in Stücke geschnittenen Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz glatt verkneten. Den Mürbeteig in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Erbsen palen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken

40 min. simpel 08.08.2009
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Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 min. simpel 27.07.2009
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schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 17.07.2009