warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Nudeln Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (44)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

20 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln, geniale Sauce!

45 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie Maultaschen

60 min. pfiffig 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

als Snack oder aber auch als Hauptmahlzeit geeignet

20 min. normal 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 8 Teigtaschen

60 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch und vegetarisch

40 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Bei den Nudeln handelt es um ganz normale Eiernudeln, sie haben eben eine Nestform, interessant für das servieren. Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und in dem Öl mit einer Prise Salz und Pfeffer g

25 min. normal 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen, gewürfelten (1 cm) Kürbis dazu, etwas Wasser. Kürbis gar köcheln (etwa 15 Minuten). Wenn nötig, Wasser nachgießen. Dabei ein bis zwei Messerspitzen gekörnte Brühe dazu rühren. Kürbiskerne ohne Fett rösten,

30 min. simpel 13.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002