warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Geheimrezept & Schnell Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

schnelles Rezept

15 min. simpel 17.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Oliven klein hacken, mit Paniermehl, Parmesan und Eiern vermengen und mit Salz (Vorsicht, Oliven und Parmesan bringen schon viel Salz mit!) und Pfeffer abschmecken. Aus der Mischung Kugeln formen und diese platt drücken. Im heißen Öl schön brau

10 min. simpel 04.09.2009
 bei 2 Bewertungen

eine delikate kleine Vorspeise

15 min. normal 24.07.2009
 bei 8 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 min. simpel 06.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 min. simpel 06.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 min. simpel 06.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 min. normal 24.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 min. normal 23.11.2007
 bei 2 Bewertungen

köstliches im Sommer

30 min. simpel 05.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 04.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Oma - Rezept

30 min. normal 03.07.2006
 bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 min. normal 18.06.2004
 bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse halbieren. Vier Stücke Alufolie mit Öl einpinseln. Auf jedes Stück Folie Tomaten und Zucchinischeiben geben. Schafskäse darauf legen. Mit Thymian und Rosmarin bestreuen und etwas Zitr

10 min. simpel 14.10.2003
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln reiben und über einer zweiten Schüssel auspressen. Den Sud ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat (das dauert etwas). In der Zwischenzeit den Teig mit Salz, Muskatblüte und Pfefferminze nach Geschmack vermengen. Wenn sich

50 min. simpel 20.08.2003