warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Asien & einfach Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. simpel 14.04.2018
 bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 min. simpel 29.08.2017
 bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 min. normal 16.09.2009
 bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 min. simpel 15.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

20 min. normal 24.05.2007
 bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 min. normal 16.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002