warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Tarte Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell, einfach und lecker

15 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 min. normal 22.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig mit Feta

10 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkostrezept - Kohlenhydrate

20 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Wasser verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 min. kühlen. Den Spinat putzen, waschen, grob zerkleinern. Das geht am besten mit einer Schere, teilweise muss man auch die dicken Stiele entfernen. Die Zwieb

30 min. normal 14.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm

15 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der in Stücke geschnittenen Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz glatt verkneten. Den Mürbeteig in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Erbsen palen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken

40 min. simpel 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, passt eher in die kältere Jahreszeit

30 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und frühlingshaft

30 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und preiswert

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, den Speck würfeln. Die Blumenkohlröschen in 1 EL Butter anbraten, mit einer halben Tasse Wasser aufgießen und fast weich dünsten. Den Speck in der restlichen B

30 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrote buttern und nebeneinander in eine große Auflaufform legen, mit Käse bestreuen. Milch, Eier und Spinat miteinander mischen, kräftig abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Abdecken und über Nacht stehen lassen. Mit geriebenem Kä

15 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch und die ganzen Knoblauchzehen darin anbraten bis das Gemüse schön gebräunt

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise für 6 Portionen

30 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Variante möglich!

25 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

30 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

30 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008