warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Resteverwertung Rezepte 83 Ergebnisse

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Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 min. simpel 10.05.2019
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gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 min. normal 17.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

20 min. normal 08.02.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
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Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
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auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
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120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 min. simpel 17.03.2010
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super Beilage zu allen Fleischgerichten und zu Gegrilltem

20 min. simpel 28.02.2010
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Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 min. normal 24.02.2010
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Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

20 min. simpel 18.12.2009
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Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

30 min. normal 13.08.2009
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mexikanischer Snack - leicht und lecker!

10 min. simpel 09.08.2009
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Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

30 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 min. simpel 05.05.2009
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Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 min. simpel 08.04.2009
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mit Hackfleisch und Oliven,

20 min. normal 18.03.2009
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vegetarisch, ohne Ei

15 min. simpel 18.03.2009
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...mehr oder weniger gesund....

30 min. normal 17.03.2009
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ca. 12 Stück

35 min. simpel 26.02.2009
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mit Hackfleisch oder rohem Schinken

30 min. normal 16.02.2009
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Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 min. simpel 11.02.2009
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Beide Salate putzen und trockenschleudern. Walnussöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Für die Bruschetti die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Die Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneide

50 min. normal 26.01.2009
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Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
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bunt und lecker

10 min. simpel 07.12.2008
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mit Schafskäse, Zwiebeln, Haselnüssen und Quark

20 min. normal 25.10.2008