warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Festlich Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 min. pfiffig 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine delikate kleine Vorspeise

15 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren. Die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL Orangensaft vermisch

30 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

25 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeisensalat, sehr würzig durch die Kombination von Fisch und Speck mit Balsamico

30 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, kleine Vorspeise

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Empfohlene Olivensorte: Lechin de Sevilla – oder ein Olivenöl von ähnlich “grünem”, grasartigen Aroma

30 min. simpel 13.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 min. simpel 07.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 min. pfiffig 14.11.2001