warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Mehlspeisen Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 große Pfannkuchen

20 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Korea.

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

10 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch oder rohem Schinken

30 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (88)

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in Scheiben geschnitten in heißer Margarine anschwitzen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Nüsse, Salz, Zimt und Mehl rein geben und gut verrühren. Kalt stellen. Blätterteig ausrollen, die Champignonmasse darauf verteilen, einrollen un

15 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchenzubereitung: Kartoffeln und Zwiebel fein reiben. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss das Mehl reinsieben und vermengen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Teig in 6 Portionen teilen und daraus Pfannk

30 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, Eier und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 min ruhen lassen. Den Spinat dünsten und nach Belieben abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. Sahne). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit dem abge

20 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 min. simpel 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. Dann Salz, Zucker, die Eier und das Eiweiß zugebeben und min. 3 min. durchschlagen. Aus dem fertigen Teig in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen

20 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangoldblätter vom Stiel entfernen, in grobe Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Ge

20 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (217)

Als Hauptgericht oder als Häppchen fürs Buffet.

25 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

20 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders - ohne Hefe

50 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

40 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 min. simpel 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenstreifen würzen und in Rapsöl kurz anbraten, Tomaten und Eissalat hinzugeben, mit Kräutersalz würzen. Den Flädleteig parallel in eine Pfanne geben und auf beiden Seiten goldgelb anbraten, Pfannkuchen mit den Zutaten füllen, die Joghurtsoße d

20 min. normal 18.12.2003