warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Vorspeise & Pilze Rezepte 77 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 min. normal 08.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (81)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorspeise oder Hauptmahlzeit

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

15 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Champignonstiele fein würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Kurz ein wenig abkühlen lassen, dann Crème fraîche und geriebenen Käse untermischen.

20 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stiele aus den Champignons drehen und klein hacken. Die Kartoffeln in kleine feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Butter anbraten. Schinken, Mozzarella und Petersilie ebenfalls klein hacken. Alles gut mischen und

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zielona salatka z chanterelles

15 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sellerie, Pilzen und Texicana Salsa

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Stiele aus den Pilzen drehen, evtl. anderweitig verwenden. Die Pilze mit Küchenpapier säubern - nicht waschen, sie reagieren wie wahre Schwämme. Die Nüsse mit Frischkäse und Petersilie verrühren und die Masse in die Köpfe streichen. Einfach auf

20 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Riesenchampignons vom Stiel befreien und mit einem Esslöffel die Lamellen heraus kratzen. Stiel und Lamellen der Champignons nicht weg werfen. Zwiebel und Stiele der Champignons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den ausgekratzen Lamel

20 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

90 min. normal 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen (200 Grad Ober-/Unterhitze). Die Champignons mit einer kleinen Bürste reinigen. Die Stiele heraus schneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den kle

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfifferlingen und braunen Champignons

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und vom Stiel befreien. Auf einem Backblech das Öl verteilen und die Champignons darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Gelegentlich die Champignons umdrehen, sodass sie trocknen und die

35 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Variante möglich!

25 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

15 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 min. normal 18.11.2008