warm, Snack, raffiniert oder preiswert, Vorspeise & Festlich Rezepte 99 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (316)

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 min. normal 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken

10 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 min. pfiffig 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine delikate kleine Vorspeise

15 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Für den Teig Butter in Stücke schneiden. Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 20 Minuten kalt stellen. Tomaten in Streifen schne

40 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, ¼ Schote in Streifen schneiden und beiseite legen. Restliche Paprika klein schneiden. 1 Kartoffel abnehmen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit 3 EL Wasser ca. 10 Min. dünsten. Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garni

40 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich habe einen Tischdampfgarer Tefal VS 4001 VitaCuisine. Bei anderen Modellen kann die Zubereitung abweichen. Den Ziegenkäse grob in Stücke schneiden und 10 bis 15 Minuten in der Reisschale des Dampfgarers schmelzen. Umrühren. Die Rinde ble

20 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salade de lentillons aux pleurotes et aux noix

25 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
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Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinein geben und glasig anschwitzen. TK Erbsen hinzufügen, Basilikum hacken und ebenfalls rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und solange

30 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren. Die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL Orangensaft vermisch

30 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 min. normal 10.02.2009
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locker-leichtes zum Löffeln

50 min. pfiffig 07.02.2009
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wärmstens zu empfehlen

40 min. pfiffig 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

beliebter Klassiker - herzhaft

35 min. simpel 03.02.2009