warm, Snack, raffiniert oder preiswert & Salat Rezepte 184 Ergebnisse

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fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 min. simpel 20.03.2019
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statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 min. pfiffig 06.03.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
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Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 min. normal 11.12.2018
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vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018
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Aus Balsamessig und Olivenöl zusammen mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen (geht am besten mit dem Stabmixer). Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse mit Honig und Thymian vermengen. Die Tomatenscheiben auf den Wan

20 min. normal 28.09.2018
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 min. simpel 26.09.2018
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mit veganem Feta und knackigem Gemüse

20 min. simpel 04.09.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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Für die Vinaigrette die Hälfte vom Öl, den Senf und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schlagen, bis eine dickflüssige Emulsion entsteht. Balsamico zugeben und weiterschlagen (es muss immer noch dickflüssig sein). Dann den Ro

30 min. simpel 20.07.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
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in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser

15 min. simpel 09.04.2018
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und gebratenen Kartoffeltalern

15 min. simpel 20.03.2018
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Vegetarisch

30 min. normal 21.12.2017
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Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 min. normal 29.12.2016
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eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 min. normal 07.02.2011
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Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 min. normal 12.09.2010
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französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 min. simpel 23.07.2010
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Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 min. normal 10.07.2010
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mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

20 min. normal 25.06.2010
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Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und auch in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit Tomatensaft, Ahornsirup, Essig und Olivenöl verrühren. Tomaten und Schalotten dazugeb

25 min. simpel 26.05.2010
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Den Grünkohl gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und herausnehmen. Die Zwiebel schälen un

45 min. normal 05.05.2010
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Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Artischockenherzen und Knoblauchzehen abtropfen lassen. Knoblauchzehen halbieren, Artischockenherzen vierteln. Paprikaschote und Peperoni von Stängelansätzen, Kernen und Trennwänden befreien, abbrausen un

30 min. normal 19.04.2010
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Die bissfest gekochten Möhren und die sehr fein geschnittene Peperoni in eine Salatschüssel geben. Nun in einem Becher den Honig in Wasser auflösen und mit dem Öl und der Gewürzmischung (je 1 Msp.gemahl. Zimt, Ingwer, Piment, Pfeffer, Cayennepfeffer

15 min. simpel 19.03.2010
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gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 min. simpel 06.03.2010
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Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

20 min. simpel 06.03.2010
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vegetarisch

15 min. normal 17.02.2010
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Für den Salat die Belugalinsen waschen und in 20 bis 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Aus Walnussöl, Feigenessig (oder einem anderen etwas lieblicherer

30 min. normal 11.02.2010
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ein Bausatz

40 min. normal 05.02.2010
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raffinierter Nudelsalat

20 min. simpel 31.01.2010