warm, Snack, raffiniert oder preiswert & Vollwert Rezepte 43 Ergebnisse

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knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
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Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

25 min. normal 30.06.2010
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mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
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Die Toastscheiben rösten. Den Käse mit der Gabel zerdrücken, mit den Nüssen und der Butter zu einer Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die Toastscheiben streichen und diese unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken. Noch etwas Pap

5 min. simpel 04.05.2010
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besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 min. simpel 22.03.2010
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einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
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schmeckt kalt und warm

15 min. normal 06.10.2009
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Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 min. normal 20.09.2009
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Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 EL Olivenpaste, 1 Ei und Butter in Flöckchen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen Ol

60 min. normal 27.08.2009
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glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

20 min. simpel 09.08.2009
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Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Trocken tupfen. Die Kichererbsen in einen Ziploc-Beutel füllen und das Olivenöl und Chili hinzufügen, schütteln bis alles gut verteilt ist und anschließend den I

15 min. simpel 09.08.2009
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kleine Hirsebouletten

30 min. normal 25.06.2009
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glutenfrei

20 min. simpel 14.06.2009
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Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 min. normal 20.05.2009
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für 1 Blech

30 min. normal 13.05.2009
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glutenfrei, vegetarisch

15 min. simpel 23.03.2009
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vegetarisch, ohne Ei

15 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 min. normal 11.03.2009
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super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 min. simpel 16.02.2009
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Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 min. normal 29.10.2008
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passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 min. normal 22.10.2008
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glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 06.08.2008
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Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 min. normal 13.06.2008
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mit Vollkornboden

30 min. normal 31.05.2008
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Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 min. simpel 30.04.2008
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Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
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Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 min. normal 27.02.2008
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gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
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ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
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ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007