warm, Snack, raffiniert oder preiswert & Tarte Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 min. simpel 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, einfach und lecker

15 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 min. normal 22.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch inspiriert

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

total einfach und lecker

10 min. simpel 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig mit Feta

10 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft und recht einfach

20 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit Salz würzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 8 bis 10 Minut

20 min. simpel 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekter Snack zu einem Gläschen Wein, ergibt 12 kleine Quiches.

40 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkostrezept - Kohlenhydrate

20 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schmalz mit 100 ml Wasser aufkochen lassen und mit einer kräftigen Prise Salz zum Mehl geben. Diese Mischung zu einem glatten Teig kneten und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren, ggf. die Kerne etwas entfernen. Wenn die Tomaten s

20 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm) fetten, mit dem Blätterteig auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Oliven klein sc

15 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Wasser verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 min. kühlen. Den Spinat putzen, waschen, grob zerkleinern. Das geht am besten mit einer Schere, teilweise muss man auch die dicken Stiele entfernen. Die Zwieb

30 min. normal 14.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit ungewöhnlichem Teig

20 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm

15 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in Flöckchen zerteilen und mit Mehl, einem Ei, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch drücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jetzt den Schafskä

30 min. normal 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 EL Olivenpaste, 1 Ei und Butter in Flöckchen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen Ol

60 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der in Stücke geschnittenen Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz glatt verkneten. Den Mürbeteig in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Erbsen palen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken

40 min. simpel 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 min. simpel 13.07.2009