warm, Snack, Europa, Deutschland & Kartoffel Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 min. pfiffig 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

20 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 min. normal 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikante Beigabe zum Salat

25 min. simpel 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag Pellkartoffeln zubereiten. Anschließend die Kartoffeln pellen. Am nächsten Tag 100 - 200 ml Wasser aufkochen und 1 EL Haferflocken einrühren. Kurz kochen lassen, dann mit einem Pürierstab pürieren. Weitere 2 Min. kochen lassen, bis es eine

25 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 min. simpel 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 min. normal 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln (entweder selber schälen oder geputzte kaufen) weich kochen. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten, gekochte Kartoffeln darauf legen. Öl darüber gießen, so dass alle Kartoffeln etwas beträufelt sind. Salz großzügig über die Kartoffeln g

20 min. simpel 15.08.2003