warm, Snack, Hauptspeise, Asien & Gemüse Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Rezept mit Algen

30 min. normal 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 min. normal 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 min. normal 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

40 min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte nach Pandang Art. Rezept aus Sumatra, Indonesien, für eine 24er Springform

30 min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Terong masak santen

30 min. normal 29.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Mais von den Kolben trennen und 1 Minute in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Textur soll eine Mischung aus fein und körnig ergeben, diese wird in eine Schüssel umgefüllt. Knoblauch, Schalotten, Limettenblätter und die kleingeschnittene Frühlin

30 min. simpel 05.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 20 Puffer

20 min. simpel 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

60 min. normal 20.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

40 min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 min. simpel 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack zwischendurch

15 min. simpel 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

15 min. normal 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 min. pfiffig 09.11.2010