warm, Snack, Festlich & Fisch Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

120 min. pfiffig 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit einem frischen Küchentuch den Saft herauspressen, sodass die Masse recht trocken wird. Ein Ei hinzugeben, mit Dill und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Pflanzenöl und Butter in die Pfanne, bis

25 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

20 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 min. normal 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, für Gäste (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

45 min. pfiffig 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 min. simpel 21.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

40 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmstens zu empfehlen

40 min. pfiffig 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig auswallen und Kreise ausstechen (9cm Durchmesser), mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad 20 Minuten knusprig backen, abkühlen lassen und quer durchschneiden. Radieschen rüsten und in grobe Brunoise schneiden, Räucherlachs fein auf

30 min. normal 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

60 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

15 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apèrogebäck oder mit Salat als Vorspeise

30 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und total lecker

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

leckere Vorspeise

30 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Forellensaltimbocca

30 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu

20 min. pfiffig 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeisensalat, sehr würzig durch die Kombination von Fisch und Speck mit Balsamico

30 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. Das Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen. Das Lachsfilet klein schneiden und zusammen mit dem Sahnebrot, dem Spritzer Zitrone und dem Eigelb der beiden Eier

30 min. normal 02.07.2007