„Krustentier“ Rezepte: warm, Winter, Herbst & Festlich 19 Ergebnisse

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Festlich
Herbst
warm
Winter
Braten
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Überbacken
Vorspeise
Weihnachten
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Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
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Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
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kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
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Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
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Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
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mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
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Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
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wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
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nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009
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Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
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elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
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Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku

15 Min. normal 23.12.2008
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Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rote Rüben gekocht und geschält (gibt es fertig im Supermarkt in der Gemüseabteilung) mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio flach auf einem Teller anrichten. Die Calamari auftauen, salzen und in etwas Olivenöl anbrate

45 Min. normal 18.12.2006
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Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
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Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001