„-limettencreme“ Rezepte: warm, Winter, Braten, Snack & Herbst 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Winter
Braten
Snack
Herbst
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Salat
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Schwein
Festlich
Europa
Gluten
Beilage
Kartoffeln
Deutschland
Fisch
Käse
Lactose
Sommer
Krustentier oder Muscheln
kalt
Resteverwertung
Fleisch
Studentenküche
Frucht
ketogen
Silvester
Ei
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Low Carb
Innereien
fettarm
Saucen
Frühstück
Brotspeise
Vollwert
Rind
Paleo
Krustentier oder Fisch
Dips
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Geheimrezept
Trennkost
Pilze
Halloween
Kartoffel
Spanien
Weihnachten
kalorienarm
Eier
Kinder
Geflügel
Asien
Wild
Indien
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 Min. normal 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

kann man auch zum Frühstück essen

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

Das Brot für die Frikadellen einweichen. Möhren, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz andünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, die Petersilie fein hacken. Das eingew

40 Min. simpel 05.03.2008