„Krustentier“ Rezepte: warm, Winter & Festlich 24 Ergebnisse

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Festlich
warm
Winter
Braten
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Suppe
Überbacken
Vorspeise
Weihnachten
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Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
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kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
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Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
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Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
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Einfach und doch beeindruckend

10 Min. simpel 14.04.2015
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mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

low fat 30, festlich

40 Min. normal 05.03.2010
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mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009
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nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009
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Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku

15 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rote Rüben gekocht und geschält (gibt es fertig im Supermarkt in der Gemüseabteilung) mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio flach auf einem Teller anrichten. Die Calamari auftauen, salzen und in etwas Olivenöl anbrate

45 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001