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Max. Arbeitszeit in Min.

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Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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ideal als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden bzw. mit dem Gemüseschäler in Streifen schälen. Achtung, die roten Karotten färben ab, Handschuhe wären da sehr zu empfehlen. Aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Soße erstellen und stehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2019
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für eine Tarte- oder 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann beides hacken. Kartoffeln schälen, grob raspeln. Kohlrabigrün hacken, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Nun Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Geraspelte Kartoffeln hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2019
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eine andere Version

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dann alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
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köstlich, ideal für Gäste

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Die Forellen filetieren, jedoch Haut, Flossen, Köpfe und Gräten aufbewahren. Die Filets zerkleinern. 12 mundgerechte Stücke in den Kühlschrank stellen. Die übrigen mit 10 EL Sahne vermengen und dann pürieren. Auch beiseitestellen. Die Zwiebeln sc

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2018
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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festliche Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Die Forellen trocken tupfen, auf Fischgitter setzen. Knoblauch pressen oder schneiden und zusammen mit der Zitronenverbene innen verteilen. Salzen und pfeffern. Etwa 60 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern, bis sie golden sind. Frisch oder kalt servi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
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mit Tintenfisch in eigener Tinte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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italienisches Fastengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
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Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
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ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
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Dieses Rezept ist eine gute Vorspeise.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2018
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herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
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feine Gemüse-Lasagne mit Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018