„Schäl“ Rezepte: warm & Fisch 38 Ergebnisse

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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
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Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
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Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 Min. normal 21.08.2018
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mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
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aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
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Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
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Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 Min. simpel 13.02.2014
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Die Schalotten und den Knoblauch in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl und Butter zerlassen, Schalotten und Knoblauch dazugeben und bei geringer Hitze glasig dünsten. Die Garnelen und Calamaretti in kleine Stücke schneiden und zu den Schalotten

25 Min. simpel 18.06.2013
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Ein frisches, leichtes Gericht

20 Min. normal 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

40 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

klare Suppe mit Gemüse, Fisch und Reis

15 Min. normal 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

30 Min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte

20 Min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise zu einem festlichen Essen

15 Min. normal 29.09.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
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Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

mit Baguette oder Reis

30 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
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reicht für ca. 17 Stück

30 Min. normal 14.05.2008
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 27 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu

20 Min. pfiffig 19.11.2007