warm, Fisch & Snack Rezepte 396 Ergebnisse

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Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.192019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.192019
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Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dann alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.192019
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festliche Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.182018
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Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.182018
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ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.182018
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Dieses Rezept ist eine gute Vorspeise.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.182018
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.182018
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Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.182018
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Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.182018
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low carb, eiweißreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.182018
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Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.182018
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Den Rand der Wassermelonenscheiben wegschneiden. Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden (ohne Haut). Bei großer Hitze die Wassermelonenscheiben je Seite ca. zwei Minuten angrillen. Jeweils nach einer Minute drehen. Anschließend vom Grill nehmen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.182018
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mediterran, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.182018
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mit TK-Sprotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.182018
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Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.182018
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Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.172017
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schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.172017
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Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.172017
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2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.172017
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für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.172017
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Die Milch leicht erwärmen. Weizenmehl und Buchweizenmehl miteinander mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen und mit 3 EL Milch leicht verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.172017
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Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.172017
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Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen und die kurzen Enden zusammen kneifen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils eine Dose Thunfisch auf die Schalotten-Ringe geben. Die Kapern darauf verteilen und mit Gouda

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.172017
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Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.172017
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Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abtupfen. Während die Kartoffeln kochen die Heringe in dünne Streifen schneiden. Drei Teller vorbereiten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.172017
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Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.172017
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.172017
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eine kleine leckere Vorspeise, frisch vom Smoker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.172017