warm, Fisch & Kartoffeln Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

45 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und einfach

20 min. normal 08.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 min. pfiffig 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 min. pfiffig 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abtupfen. Während die Kartoffeln kochen die Heringe in dünne Streifen schneiden. Drei Teller vorbereiten,

20 min. pfiffig 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln und die Fenchelknolle mit der Gemüsereibe grob reiben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend die entstandene Flüssigkeit auspressen und wegschütten. Ein Eigelb mit Zimt un

30 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und vegetarisch

10 min. simpel 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber raffiniert für Gäste

30 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise

40 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Lachs und Creme Fraiche

10 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Salat

10 min. simpel 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze

60 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Graved Lachs und Preiselbeersahne

30 min. simpel 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne in eine flache Pfanne geben und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Dabei den Senf unterrühren, bis er sich gelöst hat. Den rosa Pfeffer dazugeben. Nebenbei die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Kurz vor Ende der Garzeit den g

30 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 min. normal 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 min. normal 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

40 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 min. normal 29.06.2012