warm, Fisch, Kartoffeln & Suppe Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und samtig

35 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Suppe, die sich sowohl als Hauptgericht, als auch als Vorspeise hervorragend eignet

30 min. simpel 29.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 min. simpel 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (269)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe

30 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherter Forelle

40 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 min. normal 04.10.2006