warm, Fisch, Kartoffeln & kalt Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 min. normal 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

25 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffel abbürsten und in Salzwasser gar kochen, abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte sehr gründlich ausdampfen lassen. Je besser man die Kartoffeln ausdampfen lässt, desto weniger Mehl muss man später hinzufügen. Noch warm pellen und

45 min. simpel 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 10 Stück

20 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch-, Räucherlachs und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden. Dill fein schneiden. Einige Zweige für die spätere Dekoration zur Seite legen. Mit dem Joghurt vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, fein reiben, gut

30 min. normal 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 min. normal 23.04.2003