warm, Fisch, Kartoffeln & Gemüse Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

45 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und einfach

20 min. normal 08.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 min. pfiffig 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln und die Fenchelknolle mit der Gemüsereibe grob reiben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend die entstandene Flüssigkeit auspressen und wegschütten. Ein Eigelb mit Zimt un

30 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und vegetarisch

10 min. simpel 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber raffiniert für Gäste

30 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Lachs und Creme Fraiche

10 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Salat

10 min. simpel 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

40 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

portugiesisches Rezept

60 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Suppe, die sich sowohl als Hauptgericht, als auch als Vorspeise hervorragend eignet

30 min. simpel 29.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und schnell gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

25 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kinder

35 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen, die Schalotte abziehen und mit Kartoffeln und Zucchini raspeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Puffer goldbraun

20 min. simpel 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009