„-kraftbrühe“ Rezepte: warm, Fingerfood & Frittieren 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Fingerfood
Frittieren
Vorspeise
Snack
Party
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Asien
Europa
kalt
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Käse
Beilage
Gluten
Thailand
China
Geflügel
Resteverwertung
Spanien
Meeresfrüchte
Pilze
Herbst
Schwein
Italien
Rind
Vegan
Kartoffeln
Indien
Sommer
Saucen
Lactose
Frühling
Türkei
Low Carb
Studentenküche
USA oder Kanada
Nudeln
Dips
Afrika
Karibik und Exotik
Fleisch
Brotspeise
Mehlspeisen
Winter
Hülsenfrüchte
ketogen
Portugal
Wok
Festlich
Pasta
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Vietnam
Deutschland
Griechenland
Paleo
Braten
Amerika
Salat
Silvester
Kinder
Eier
Getreide
Lamm oder Ziege
Frucht
Mexiko
Marokko
Ägypten
Reis
kalorienarm
Japan
Osteuropa
Latein Amerika
Ungarn
Niederlande
Frankreich
ReisGetreide
lateinamerika
fettarm
Dessert
Camping
Ei
Belgien
Weihnachten
Vollwert
Backen
Brot oder Brötchen
Großbritannien
gekocht
cross-cooking
Dünsten
Skandinavien
Schweden
Eier oder Käse
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 Min. pfiffig 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reisteigplatten auftauen und bereitsellen. Eine kleine Süßkartoffel schälen, möglichst klein würfeln und dämpfen, bis sie fast gar ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten schälen, ganz klein würfeln. Die Karotten reiben und de

45 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Vorspeise

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

paniert und frittiert, für das Partybuffet

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesser

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Balls

40 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier hinzufügen und so lange rühren, am besten mit einem elektrischen Handrührgerät, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca 30 Minuten ziehen lassen. Die Pute

10 Min. normal 03.06.2017
bei 2 Bewertungen

leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 Min. pfiffig 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen. Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und al

60 Min. normal 12.09.2016
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

scharfe Banane im Bierteig, süß-scharf-heißer Snack aus der Friteuse

30 Min. normal 31.05.2016
bei 2 Bewertungen

Kenianische Spezialität

45 Min. pfiffig 30.05.2016
bei 10 Bewertungen

ganz einfach und lecker

5 Min. normal 21.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni klein schneiden bzw. würfeln, mit dem Käse in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und zu ca. walnussgroßen, kleinen Bällchen formen. Die zerbröselten Tortillas mit dem Paniermehl vermischen und die Ei

30 Min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Onion Bhaji, Rezept aus Indien

10 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

nicht traditionell, aber würzig, knusprig und saftig

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood oder Snack für zwischendurch hervorragend geeignet

40 Min. normal 01.10.2015
bei 3 Bewertungen

Knusprige Geflügelstreifen mit Tarhana-Panade

15 Min. normal 29.09.2015