warm, einfach & Käse Rezepte 726 Ergebnisse

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einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

Saganaki einmal anders

10 Min. simpel 06.11.2019
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vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
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aus dem Ofen oder im Sandwichmaker

15 Min. simpel 27.08.2019
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Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen waagerecht halbi

20 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kapern fein hacken und mit dem Käse und dem Mett vermischen. In jeden Teigrohling etwas vom Mett geben. Einrollen, im Cumin wenden und im heißen Backofen nach Packungsanleitung backen

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

der Handkäse wird vorher eingefroren

10 Min. simpel 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 26.07.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht und lecker

15 Min. normal 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Variation mit Schafskäse, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 09.07.2019

mit Avocado, Kapernäpfeln und Hähnchen-Spießen

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 3 Bewertungen

sommerlich, frisch, vegetarisch

20 Min. normal 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Croissantteiglinge ausrollen. Mit Frischkäse und Chilipaste bestreichen, den Schinken darauf legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Aufrollen und ca. 15 Min. backen.

10 Min. simpel 26.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel putzen. Die Salatblätter klein schneiden. Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden. Etwas Öl und ca. 50 ml Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin zuerst ca. 3 - 4 Minuten zuerst mit Deckel und dann offen gar

20 Min. normal 17.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

gebraten

5 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 Min. simpel 08.04.2019