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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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kann man auch gut im Backofen machen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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gute, kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Gießen Sie die Milch in eine große Pfanne oder Bratpfanne, fügen Sie die geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Legen Sie den Schellfisch vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Flüssigkeit und lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse grob zerzupfen. Mit Eiern, Schmand und Zwiebeln gut verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Laugen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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LCHF (Low Carb High Fat)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
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Die Champignons entstielen. Den Schinken klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Quark und den Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben und unterrühren. Die Masse mit Pfeffer, Brühe und Kräutern der Provence abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Die Salami in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut vermischen. Etwas Öl in den Muffinmaker geben und den Teig auf die Formen verteilen. Ca. 20 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (211)

Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. Mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Toast auf Tassengröße ausstechen und danach im Toa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze putzen, den Stiel heraus brechen und das Loch noch etwas vergrößern. Thymian gegebenenfalls abkerbeln und grob zerkleinern. Zwiebel + Knoblauch putzen, in Würfel schneiden (wer weniger Knoblauchgeschmack haben möchte, halbiert die Zehe nur)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill einschalten bzw. den Ofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft bzw. sogar etwas schwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben. Kurkuma gerieben dazugeben und alles in Kokosöl anbraten. 10 Minuten weich köcheln. Den geriebenen Parmesan über die Tomaten geben und 3 - 4 Minuten schmelzen lassen. Zum Schuss mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018