warm, Schnell, Fisch & Kartoffeln Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Kartoffeln
Schnell
warm
Braten
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen. Mit einer groben Raspel in eine Schüssel reiben, salzen und etwas ruhen lassen. In einer großen Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen und das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Nach gut 5 Minuten die abgesonderte Flüss

15 Min. normal 17.08.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

25 Min. normal 30.06.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 10 Stück

20 Min. simpel 10.04.2007