warm, Schnell, Fingerfood & Snack Rezepte 881 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Schnell
Snack
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 3 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 33 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Vorspeise

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 Min. simpel 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

20 Min. normal 01.11.2018
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

low carb, eiweißreich

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 14.04.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ente greko Style

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 20 gleich große Quadrate schneiden. Auf jedes Quadrat kommt ein Babybel. Nun den Blätterteig um den Babybel legen und diesen einpacken. Bei 175 Grad im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten auf einem mit Backpapier ausge

5 Min. simpel 11.07.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegane Version von 'Datteln im Speckmantel'

25 Min. normal 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig

20 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

das Beste aus Tomaten

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

15 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Eine super Beilage zum BBQ

15 Min. normal 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

etwas leckeres zum Abendbrot

20 Min. normal 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Datteln je nach Belieben mit Speck oder Rohschinken einwickeln. Wer es besonders knusprig und weniger fettig mag, sollte zu Rohschinken greifen. Die ummantelten Datteln auf Zahnstocher aufspießen und 5 Minuten bei 170 Grad und 1 Minute bei 200 G

5 Min. simpel 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016