„Hollandais“ Rezepte: warm & raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
warm
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren. Die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL Orangensaft vermisch

30 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Wein verrühren und im heißen Wasserbad cremig rühren. Die flüssige Butte

30 Min. normal 22.06.2006
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

20 Min. simpel 29.10.2004