warm, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & gekocht Rezepte 60 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 4 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die bissfest gekochten Möhren und die sehr fein geschnittene Peperoni in eine Salatschüssel geben. Nun in einem Becher den Honig in Wasser auflösen und mit dem Öl und der Gewürzmischung (je 1 Msp.gemahl. Zimt, Ingwer, Piment, Pfeffer, Cayennepfeffer

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und zugeben. Kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli blanchieren. Schla

30 Min. normal 15.12.2009
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Aprikosen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. 1 rote Chilischote aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. 1 Schalotte schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotte und Chili in Öl andünsten, mit 1 L

20 Min. normal 09.12.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten im Mixer zerkleinern. Das altbackene Brot in Scheiben schneiden und im Backofen gut rösten. In die heiße Fleischbrühe gibt man dann die Tomatenmasse, die Brotscheiben, das Öl, den gehackten Knoblauch und den Meerrettich. Man schmeckt es j

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 22 Bewertungen

Köstlich! Toll für Gäste!

15 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

schnellste Studentenküche

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 95 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 27 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Den Grünkernschrot mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen. Jungzwiebel in Ringe, Karotten in Würfel, Champignon in Scheibchen schneiden und alles in die Brühe geben, weitere 10

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.09.2008
bei 242 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008