warm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Geheimrezept Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert, gesund und wohlschmeckend

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Kreation

120 min. pfiffig 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Rezept

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven klein hacken, mit Paniermehl, Parmesan und Eiern vermengen und mit Salz (Vorsicht, Oliven und Parmesan bringen schon viel Salz mit!) und Pfeffer abschmecken. Aus der Mischung Kugeln formen und diese platt drücken. Im heißen Öl schön brau

10 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln, geniale Sauce!

45 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine delikate kleine Vorspeise

15 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein gefüllte Schinkenröllchen in cremiger Sauce und würzig überbacken

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Tage - ideale Resteverwertung

20 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 min. simpel 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu einer Suppe

20 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

20 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlichem kochendem Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Chili klein schneiden und wenn die Spaghetti abgegossen wurden, ca. 3 Sekunden lang in Olivenöl braten, dann sofort die heißen Spaghetti in die Pfanne geben. Die Pfann

10 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

30 min. simpel 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Pfanne im Gefrierbeutel gegart, super simpel

5 min. simpel 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Feinschmecker und Gourmets

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderfiletscheiben pfeffern, in Butterschmalz ganz kurz anbraten (auf jeder Seite 2 Minuten), salzen. Rauke waschen, abtropfen lassen. Aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rauke dazugeben, durchmischen. Hartkäse

15 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders - ohne Hefe

50 min. normal 26.04.2007