warm, Party, Fingerfood & Braten Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Party
warm
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

zum Burger, zum Grillen oder einfach so

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 Min. normal 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

low carb, eiweißreich

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 21.01.2017
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 20 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Tapas aus Malaga

30 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

40 Min. simpel 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 Min. pfiffig 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Exotisches Fingerfood

20 Min. normal 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Pute oder Hähnchen

30 Min. normal 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

20 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016