warm, Party, raffiniert oder preiswert, einfach & fettarm Rezepte 21 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Menü für 4 Personen

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Variante des beliebten Originals

10 Min. simpel 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 253 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 1 Bewertungen

Salate gut (!) waschen und anschließend klein zupfen /schneiden. Salat aus Lollo, Eichblattsalat, kleingeschnittener Paprika und Mais zubereiten. Die Crepészutaten vermengen, rühren, bis ein glatter Teig entsteht und 2 Crepés daraus backen – warm hal

30 Min. simpel 02.08.2003
bei 109 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002