warm & Krustentier oder Muscheln Rezepte 1.308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 min. simpel 05.06.2019

Einfache und köstliche Muscheln mit Baguette

40 min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Gemüse und Rucola

20 min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen lassen oder nach Packungsanweisung im Kochtopf oder in der Mikrowelle garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen

50 min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Shrimps in einen Gefrierbeutel geben. Hinzu kommt Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, gehackter Knoblauch, 1 Esslöffel Petersilie, Mehl, und Cayennepfeffer. Den Beutel gut verschließen und vermischen. Für mind. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Sauerkraut zugeben. Sekt angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser legen und 30 Minuten garziehen lassen. Für die Soße Crème fraîche

20 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und rafiniert

30 min. simpel 05.04.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt uns immer wieder

30 min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

15 min. simpel 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Pikant köstliche Tomaten-Sahne-Suppe mit Krabben, Weißwein und Sherry-Note

20 min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise

30 min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Kammmuschel kreuzweise mit Speck umwickeln. In einer schweren Pfanne langsam braten. Die Muschel sollte innen glasig sein. Einen Löffel Joghurt darüber geben, den Seeigelrogen darüber verteilen und servieren.

5 min. simpel 28.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

5 min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

5 min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

5 min. simpel 27.12.2018