warm, Hauptspeise, Asien & Gemüse Rezepte 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 5 Bewertungen

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weiße hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Weiß und Grün sowie die K

10 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 28.12.2018

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

20 Min. normal 06.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ggf. in ca. 20 Minuten kochen. Die Aubergine in 5 cm große Stifte schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Senfkörner in heißem Öl

30 Min. simpel 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

30 Min. simpel 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Teigblätter in der Hälfte durchschneiden, so dass es zwei Dreiecke ergibt. Was nicht gebraucht wird, kann eingefroren werden. Ca. 1 EL der Füllung auf ein Dreieck geben. Die la

20 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Rezept mit Algen

30 Min. normal 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 Min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 Min. normal 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 Min. normal 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsemischung auftauen lassen. Die geraspelten Möhren in einer Schüssel zusammen mit etwas zerdrücktem oder in feine Würfel geschnittenen Knoblauch, etwas geriebenem oder in feine Würfel geschnittenen Ingwer, etwas fein gewürfelter Chili und 2 E

20 Min. simpel 29.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

40 Min. normal 07.02.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte nach Pandang Art. Rezept aus Sumatra, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Pekingente

60 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017