„Sojasauce“ Rezepte: warm & Gemüse 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 3 Bewertungen

gesund und variabel

40 Min. simpel 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

kleines leichtes Essen

10 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

35 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reisteigplatten auftauen und bereitsellen. Eine kleine Süßkartoffel schälen, möglichst klein würfeln und dämpfen, bis sie fast gar ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten schälen, ganz klein würfeln. Die Karotten reiben und de

45 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Spitzkohl (nicht dem ganzen!) und Paprikaschote feine Streifen, ca. 3 cm lang, schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe oder auch Streifen schneiden. Auf den Tellern in dieser Reihenfolge ein Bett bereiten. Mungobohnensprossen, je nach Wunsch beilege

20 Min. normal 07.02.2019
bei 5 Bewertungen

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weiße hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Weiß und Grün sowie die K

10 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken und mit Speiseöl, Sojasauce, Honig und Ingwerpulver verrühren. Die Putenstreifen mit der Marinade verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten viertel

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

25 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Zusammen mit der Butter und dem Rohrzucker in einem großen Topf anschwitzen und karamellisieren lassen. Die Möhren in Stücke schneiden und hinzugeben. Ebenso Kurkuma, Sojasoße, etwas Chilipulver und die Ge

10 Min. normal 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Galgantsuppe à la Didi Maier

15 Min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

leichte Suppe, schmeckt auch lauwarm oder kalt

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 Min. normal 11.05.2018