warm & gekocht Rezepte 7.142 Ergebnisse

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vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
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mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
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Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
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Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und grob klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Gemüse und Ingwer dazu und kurz mit anschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Orangensaft ablöschen. Gemüs

30 Min. normal 01.10.2019
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Für die Suppe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Peperoni fein hacken, Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zunächst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoni in ca. 2 EL Kokosöl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und alles bei mittlerer Hi

30 Min. normal 01.10.2019
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vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
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Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
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Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
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Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
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Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Maronen grob hacken. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Dann die

20 Min. normal 16.09.2019
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vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
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Geschälte, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen. Krabben können mitgekocht oder sepa

5 Min. simpel 11.09.2019
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Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
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Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, den Kelch, die Kerne und die weißen Häute säuberlich wegschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken

20 Min. normal 05.09.2019
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einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
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Zwiebel glasig andünsten, Brühe angießen, aufkochen und Erbsen dazugeben. Sind die Erbsen gar, die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Scampi auf 4 Spieße stecken und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und in Kräuterbutter

20 Min. simpel 04.09.2019
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für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 03.09.2019
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einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
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ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
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einfach, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 27.08.2019
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vegegartisch

30 Min. simpel 22.08.2019
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vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
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1 amerikanische Cup beinhaltet 240 ml. Den Reis reinigen und mit 4 Bechern Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, die Hitze reduzieren und den Reis langsam mit Deckel köcheln lassen. Zirka 45 Minuten köch

50 Min. normal 21.08.2019
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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
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geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019
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Eine deftige Suppe mit Sellerie, Kartoffeln und Bacon, die an kalten Herbsttagen von innen wärmt.

15 Min. simpel 08.08.2019
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Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
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Das Rapsöl erwärmen, Zwiebel und Knollensellerie darin andünsten. Die Kartoffeln und die Speckschwarte hinzufügen und kurz mitdünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen. Alles 30 Minuten sanft köcheln, b

20 Min. simpel 05.08.2019
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Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer fein hacken. Das Öl in einem großen Top erhitzen. Die Zwiebel andünsten und nach und nach die Karotten und den Ingwer hinzugeben. Alles ca. 3 Minuten dünsten. Die heiße Brühe angießen un

20 Min. normal 04.08.2019