„Rotwein-rinder“ Rezepte: warm & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein AND rindfleisch

warm
gekocht
Vorspeise
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Eintopf
einfach
Schnell
Winter
Schwein
Suppe
Party
gebunden
Herbst
Spanien
Frühling
Beilage
Lactose
Deutschland
Resteverwertung
Türkei
Käse
Niederlande
Getreide
Fleisch
Schweiz
Geflügel
fettarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegetarisch
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zubereitet, nicht sehr fetthaltig und leicht bekömmlich

30 Min. simpel 02.10.2015
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 17.03.2010
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

45 Min. simpel 02.04.2009